
CARNE e PESCE

FLEISCH vom Schwein
PANIERTES SCHNITZEL11,00 €
(A,C)
JÄGERSCHNITZEL13,00 €
(A,C)
RAHMSCHNITZEL13,00 €
(A,C)
ZIGEUNERSCHNITZEL13,00 €
(A,C)
SAN MARCO SCHNITZEL13,00 €
(A,C,F)
PARMIGGIANA SCHNITZEL13,00 €
(A,C,F)
BOLOGNESE SCHNITZEL13,00 €
(A,C,F)
GORGONZOLA SCHNITZEL14,50 €
(A,C,F)
CORDON BLEU16,00 €
(A,C,F)
GEGRILLTES SCHNITZEL 16,00 €
mit gebratenen Pilzen & Zwiebeln
SCALOPPINA AL VINO BIANCO16,00 €
mit Tagliatelle
Tortellini, Tagliatelle & Gnocchi + 1,00 €
Tortelloni Spinat + 2,00 €
Tortelloni Spinat + 2,00 €
FLEISCH von der Pute
PANIERTES PUTENSCHNITZEL15,50 €
GEGRILLTES PUTENSCHNITZEL15,50 €
mit Kräuterbutter
PUTENSCHNITZEL17,50 €
mit wählbarer Soße
Extra Wünsche auf Anfrage!

Beilagensalat ist inklusive!
Dazu könnt Ihr folgendes wählen:
Pommes
Kroketten
Bratkartoffelchips
Nudeln (Spaghetti, Penne, Fusilli)
Kroketten
Bratkartoffelchips
Nudeln (Spaghetti, Penne, Fusilli)
FISCH
CALAMARI FRITTIERT13,00 €
mit Knoblauchsoße (A,C,K)
Alle vorangegangenen Preislisten verlieren mit dieser Liste Ihre Gültigkeit. Alle Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer.
ALLERGENE
A=Weizen, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fische, E=Erdnüsse, F=Milch/Laktose, G=Pistazien, H=Haselnüsse, I=Senf, J=Sesamsamen, K=Weichtiere
ZUSATZSTOFFE
Formfleischvorderschinken: Sojaeiweiß, Konservierungsstoff, Nitritpökelsalz, Geschmacksverstärker, Mononatriumglutamat, Geliermittel, Carageen, Stabilisator, Phosphat Käse: Farbstoff, Beta, Carotin, Konservierungsstoff, Natriumnitrat, Parmaschinken:Konservierungsstoff, Nitritpökelsalz E250 Salatdressing: Verdickungsmittel: Xamthare, Carageen Soßen: Geschmacksverstärker,Mononatriumglutamat Farbstoff: Zuckerkulör, Paprikaextrakt, Milchzucker Sahnesoße: wie Soßen, Verdickungsmittel, Carageen Pfifferlinge: Antioxidationsmittel, Ascorbinsäure, Säuerungsmittel, Zitronensäure Peperoni: Säuerungsmittel, Zitronensäure, Schwarze Oliven: Farbstoff, Eisenglucomat Artischocken: Säuerungsmittel, Zitronensäure Bratwurst: Schweinefleisch, Speck,Trinkwasser, jodiertes Kochsalz Speisesalz, Jodat, Gewürze, Geschmacksverstärker, Mononatriumglutamat, Emulgator: Mono-Diglycerid, Stabilisator, Natriumcitrat, Naturdarm Currywurst: Senf Tomatenketchup, Currypulver + Bratwurst Speck: Konservierungsstoff, Nitritpökelsalz E250 Rindfleischwurst: Milcheiweiß, Farbstoff, echtes Karmin, Konservierungsstoff, Nitritpökelsalz E250, Kaliumjodat, Antioxidationsmittel, Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker, Mononatriumglutamat, Spinatat Romanan: Antioxidationsmittel, Natriumascorbat, Konservierungsstoff, Nitritpökelsalz, Kaliumnitrat Paprika Salami:Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Lactose, Glukosesirup, Würze, Antioxidationsmittel, Ascorbinsäure, Konservierungsstoff, Natriumnitrat, Rauch Knoblauchsoße: Verdickungsmittel, Xamtham, Guakernmehl, Natriumalginat Hamburger / Cheeseburger: mit jodiertem Speisesalz Roher Schinken: Konservierungsstoff, Nitritpökelsalz E250, Rauch
INHALTSSTOFFE
1=koffeinhaltig, 2=Farbstoff, 3=Cyxlamat, 4=Acesulfam, 5=Aspartam (enthält Phennylanin), 6=Beta-Karotin, 7=Antioxidationsmittel